DAS garantiert in keinem Supermarkt! Sie sollten sich nicht entgehen lassen, eines dieser raren Steaks aus dem Short Loin zu probieren. In Frankreich gehört es als Onglet mit seinem intensiven Geschmack schon lange zu den Steak Highlights.
Dieses zweiteilige – weil durch eine Mittelsehne . So zart wie Filet, aber noch intensiver im Geschmack. Nenn es wie du willst, ich nenne es das sagenhafteste Steak, das jemals auf meinem Grill lag. Was hab ich gesucht nach diesem Stück Fleisch.
Ein Geheimtipp für Steakliebhaber und experimentierfreudige Griller. Hanging Tender, Onglet - Wet Aged. Das Onglet ist der hintere Teil des Zwerchfells. Es ist Hierzulande noch relativ unbekannt . Das eher „männliche“ Stück ist für viele echte Rindfleischfans eine Offenbarung. Unsere Rinder wachsen im Herzen des Schwarzwalds unter besten . A hanger steak is a cut of beef steak prized for its flavor.
Derived from the diaphragm of a steer. The hanger steak is usually the most tender cut on an animal, and is best.
The steak is said to hang from the diaphragm of the heifer or steer. Mit perfekter Dry-Aged-Reife für Liebhaber des besonderen . Heute wieder frisch eingeflogen! Nierenzapfen vom Charolais-Rind online kaufen bei natuerlich-steak. In Deutschland kaum bekannt, darf es in . Vergöttert in Frankreich und geliebt in den USA erlebt dieses Steak gerade seine Renaissance.
Diese Zutaten benötigt ihr für Portionen: 360g . Das Hanger Steak ist etwas Besonderes, da es nur einmal im Rind vorkommt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.